A Bactolac é uma empresa de tecnologia que quer revolucionar a forma
como criamos peixes no Brasil, atuamos de 2020 dedicados a
desenvolver ferramentas e produtos para melhorar a performance de
crescimento de peixes.
Atualmente, desenvolvemos no laboratório produtos para a piscicultura que, dentre outros benefícios, auxilia:
1. Na melhora da imunidade;
2. Maior resistência contra patógenos;
3. Melhor absorção de nutrientes;
4. Redução da taxa de conversão alimentar.
Facilitar o crescimento sustentável da aquicultura ao redor do mundo, oferecendo soluções inovadoras e eficazes que promovem a saúde dos organismos aquáticos, aumentam a produtividade das pisciculturas e contribuem para a preservação dos ecossistemas aquáticos.
Ser líder global no fornecimento de tecnologias para a aquicultura, impulsionando uma revolução positiva na indústria ao promover práticas sustentáveis, melhorando a eficiência operacional das pisciculturas e elevando os padrões de saúde e qualidade na produção aquícola.
Além do trabalho desenvolvido em laboratório, a bactolac também atua no serviço de consultoria direcionada tanto para quem deseja instalar uma psicultura, quanto para quem já é psicultor e está enfrentando dificuldades em alguma etapa da criação de peixes.
Com todo o nosso conhecimento técnico-científico nós podemos te ajudar!
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Our team has the courage, scale, and resourcefulness.
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FREITAS SOUZA, ANTONIO CARLOS; FREITAS SOUZA, JAQUELINE ; NUNES GARCIA JÚNIOR, MANOEL DALTRO ; CUNHA ROCHA, TIAGO ; OLIVEIRA JÚNIOR, JORGE BELÉM ; SOARES SABBADINI, PRISCILA ; COSTA, FRANCISCA NEIDE . Seleção in vitro de isolados do trato gastrointestinal de Colossoma macropomum, com potencial probiótico. SCIENTIA PLENA, v. 18, p. 1-11, 2023. (Link)
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PEREIRA, CÁSSIA MEINA MARQUES DOS REIS ; SILVA, PAULA INARA TAVARES DA ; SOUZA, JAQUELINE FREITAS ; ALMEIDA, ODONEI MOIA DE ; SILVA, ANNE DO SOCORRO SANTOS DA ; OLIVEIRA JÚNIOR, JORGE BELÉM ; BASTOS, LUCIANA DA SILVA ; COSTA, FRANCISCA NEIDE ; SOUZA, ANTONIO CARLOS FREITAS . Análise centesimal e microbiológica das carcaças de bovinos e bubalinos de dois abatedouros de Macapá-Amapá. RESEARCH, SOCIETY AND DEVELOPMENT, v. 11, p. e0611326186, 2022. (Link)
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